隱私權政策

日商青蜂股份有限公司(以下簡稱「Bbo」)站在極為重視消費者隱私權的立場,與提供顧客安全使用環境與良好服務的出發點,依據「個人資料保護法」等相關規定,特 以下列聲明,說明Bbo於必要範圍內蒐集、處理及利用顧客的個人資料的相關事項,並同時對顧客之個人資訊實行必要的安全措施,嚴格管理、謹慎使用。如果對於Bbo 的隱私權聲明或個人資料等相關事項有任何疑問,都可以與Bbo台灣客服中心聯繫,我們會盡快回覆您。這份聲明文件將會隨著Bbo網站功能擴充,而進行最適當地調整 或變更。

個人資料的定義
個人資料是指得以直接或間接識別您的身分且未公開的資料,如:姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址。本隱私權保護政策只適用於Bbo於本網站對您個人資料所作的蒐 集、處理與利用,不及於其他非Bbo所有或控制的其他公司或個人。

資料蒐集、處理及利用
當您在Bbo註冊與購物時,我們會詢問您的中文姓名、電子郵件地址、郵遞區號、手機、收貨地址(辨識個人者,代號C001)、出生日期、性別(特徵類,代號 C011)、信用卡資料(辨識財務者,代號C002)等相關資料,在您註冊Bbo帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分,並以此提供最便捷的服務給您。

Bbo蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:

○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)
○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
○九○ 消費者、客戶管理與服務
○九一 消費者保護
○九八 商業與技術資訊
一四八 網路購物及其他電子商務服務
一五二 廣告或商業行為管理
一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
在法令所定應保存之期間及容許的最長期間內,Bbo會持續保管、處理及利用相關資料。Bbo將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

Bbo所蒐集之個人資料,都僅供Bbo於其內部、依照上開蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務的必要、或依照相關法令規定或 有權主管機關的命令或要求,否則Bbo不會將個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外的使用。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關、 執法單位,或與本公司協力廠商(例如物流及金流服務廠商)為執行相關活動必要範圍之利用,或為免除使用者生命、身體或財產方面的急迫危險,或是為了對傳票、法院命 令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦等情形外,Bbo不會任意將您的個人資料提供予第三人。

為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料,並同意Bbo就該等個人資料依法令規定及其 相關告知內容為相關的個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Bbo尊重您的決定,但依照各該服務的性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,Bbo 並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易的權利。

此外,Bbo網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供Bbo作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提 昇Bbo的服務品質。

會員查詢、修改資料服務
依據個人資料保護法第3條,您可以請求查詢或閱覽本人的個人資料、要求給予複製本,但Bbo得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正 確,可以向Bbo要求補充或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

隱私權保護政策之修訂
Bbo有權不定時修訂本隱私權政策,並得於修訂後公佈在Bbo網絡平台上的適當位置,不另行個別通知,請您在Bbo網絡平台網頁上詳閱修訂後的隱私權保護政策。如 有任何問題,歡迎隨時依以下聯絡方式與Bbo台灣客服聯繫。

【Bbo 台灣客服中心】
免付費電話:02-2521-8191
服務時間:週一至週五10:00-18:00 (國定假日除外)
テスト